Praktische Links

Antolin Hier können Sie sich über Antolin informieren, eine web-basierte Plattform für die Leseförderung, das Buchportal für Schüler von der ersten bis zur zehnten Klasse.
BBC Worldservice Learningenglish Eine umfangreiche Webseite der BBC mit vielen verschiedenen Möglichkeiten, sein Englisch zu verbessern.
Edulinx Hier finden Sie eine große, empfehlenswerte Auswahl von Links zu den wichtigsten Unterrichtsfächern. Es handelt sich hier um eine nicht kommerzielle Site.
Ego4U Kostenlos Englisch lernen mit Übungen, Tests, Erläuterungen, Vokabeln, Prüfungsvorbereitung, Spielen, Unterrichtstipps und vielem mehr rund um englische Sprache und Kultur.
Galerie Artlantis, Bad Homburg Hier können Sie sich über Ausstellungen der Galerie informieren. Unsere Schule nimmt regelmäßig am dort ausgestellten Wettbewerb "Kunst aus Schulen" teil.
Gemeinde Waldems Hier finden Sie Informationen über die Gemeinde Waldems.
Gemeinde Weilrod Hier finden Sie weitere Informationen zu den Partnergemeinden in Frankreich und Ungarn.
Girls' Day Einfach auf die Aktionslandkarte klicken, geht bis in einzelne Gemeinden, z.B. Weilrod mit Infos über mögliche Angebote zum Girls' Day.
Kultusministerium Hessen Hier finden Sie die Schulinformationen des Kultusministeriums einschließlich der Bestimmungen für die Abschlussprüfungen.
Mathe-online Hier finden Sie Lernhilfen zur Mathematik.
Mathematik-Wettbewerb des Landes Hessen Hier finden Sie Prüfungsaufgaben und Lösungen der letzten Jahre.
Max Ernst Museum Brühl Hier können Sie sich über Max Ernst informieren.
Mobiles Landschaftsmuseum (MOLAMU) Hier finden Sie eine Übersicht über Angebote und Programme.
Pension Sonneck Hier haben wir während unseres Schulski- und Snowboardkurses übernachtet.
Schulengel Unterstützen Sie durch online-Einkäufe über das Schulengel Portal ohne Mehrkosten unsere Schule.
Schulski- und Snowboardkurs:Wildkogelarena Hier findet unser Schulski- und Snowboardkurs statt.
Taunus Menüe Service Hier finden Sie alle Informationen über den Taununs Menüe Service.
Trainingsraum Hier finden Sie Informationen zum Trainingsraumkonzept.
Verkehrsverband Hochtaunus (VHT) Hier finden Sie die Fahrplaninformation des VHT.
Die Bus-Linien 50, 62, 65, 80, 81, 82 fahren zur Schule.